景利實業股份有限公司

景利實業股份現公司,創立於西元1997年,位於台灣彰化,於2010年通過ISO 9001國際品質認證、2014年通過ISO 14001環境管理認證,近幾年取得TS 16949 全球汽車產業品質管理系統認證,為一專業之塑膠模具設計、製造及射出成型廠,景利在模具設計方面不僅擁有專業的研發與設計團隊,並在射出方面擁有專業的技師與塑膠射出成型機台,來達到客戶的預期與需求,景利提供的服務為一條龍式,從產品開發,模具製造,射出,二次加工到裝配,提供了自定義的塑膠射出成型塑料製品及組件需要的關鍵公差和嚴格規範。並務實地進行及持續性的改善來獲得客戶高度的信賴,產品服務範圍涵蓋汽車、航空、電子、醫療照護與3C電子消費性產品等產業,主要生產之產品為智慧型手機零件、消費性電子產品、數位相機、OEM 塑膠五金零配件、汽機車零配件等精密模具製造與射出成型,由於專業技術的純熟、品質優良,加上良好的服務態度與有利的競爭價格,深獲客戶的好評及信賴。

消費性電子零配件製造商

景利為了提升產品品質與市場競爭力,歷年來不斷引進先進的機器設備,來提升生產效率及精密塑膠模具的開發。景利全體員工全力以赴,以最佳的服務態度與最高品質的產品來提供客戶。我們主要銷售產品包括消費性電子零配件電子零配件。未來我將繼續努力持續創新、研發出更好的產品,歡迎海內外各廠商與中外朋友蒞臨指教,本公司朝向豐富每個人的生活品質及未來而努力。欲知更多詳情,立刻前往體驗官方網站:https://www.gin-lee.com.tw/

3C消費性電子零配件

景利提供客戶一條龍式的服務,從塑料產品開發、模具製造、射出成型、二次加工到裝配,提供客製化的精密塑膠製品。 在3C消費性電子零配件,模具的開發、設計方面,我們擁有專業的研發團隊,再搭配上射出部門的專業技師與塑膠射出成型機台,可以全程都在景利模具廠內完成,除了確保品質的完善,也節省了客戶的時間及成本。

3C消費性電子精密塑膠零配件主要生產之產品為智慧型手機塑膠射出零件消費性電子射出加工產品數位相機射出模具汽機車用之手機平板車架塑料零配件,亦可承接客戶OEMODM相關的塑膠及3C電子塑膠射出配件的生產。

專業之塑膠模具設計、製造及射出成型廠 / 3C消費性電子零配件 專業之塑膠模具設計、製造及射出成型廠 / 3C消費性電子零配件 專業之塑膠模具設計、製造及射出成型廠 / 3C消費性電子零配件
景利在長時間的經營及努力下深深獲得消費者對產品品質的高度評價與肯定,更確保客戶所獲得的產品品質具有一致且穩定的超高水準。我們於台灣在此消費性電子零配件電子零配件產業領域中仍保持著領導地位,然而我們的目標是希望能為我們的客戶提供完整的加值服務,自研發、生產、銷售等相關環節,提供一連貫之深入服務,我們的客戶自小至大,均可藉由我們廣泛的服務,來滿足其不同之要求,並達成個別客戶之需要。我們旨在為您提供及時的技術支援與客戶服務。如果您有任何疑問都可以聯絡我們,我們將為您進行專業的解答。